Bildergalerie 4a

1. Logbucheintrag: 12. August 2019

Wir entern die 4. Klasse!

Endlich sind wir die Größten hier in der Schule. Das ist toll und wir sind nur ein kleines bisschen traurig, dass es unser letztes Jahr hier an Bord der KPS ist. Da wir in den Sommerferien alle auf verschiedenen Inseln waren, hatten wir am 1. Schultag viel zu berichten.

2. Logbucheintrag: 12. September 2019

Gemeinsam mit der 4b entwickelten wir den Plan, den Waldspielplatz zu überfallen!
Nach bestandener Radfahrprüfung haben wir dann den Mutterstadter Wald unsicher gemacht. Im Wald, da sind nämlich nicht nur die Räuber, sondern auch die Piraten!

3. Logbucheintrag: 25. September 2019:

Das Leben an Bord eines Schiffes macht hungrig. Deshalb haben wir den Obst- und Gemüsemarkt in Schauernheim geentert.
Einige unserer Golddublonen gingen dabei an das Hungermarschprojekt der Klasse 1c.
Piraten haben nämlich auch ein großes Herz. 🙂

4. Logbucheintrag: 16. Oktober 2019

Piraten müssen auch in der Kombüse mithelfen können!
Mit Hilfe von „Kater Cook“ sind wir seit einiger Zeit dabei, den Ernährungsführerschein zu machen. Dabei lernen wir sehr viel, aber vor allem macht es jede Menge Spaß!