Elternabend Verkehrssicherheit rund um die Kurpfalzschule

wir planen für
• Dienstag, 28. Januar, 19 Uhr
• in der Mensa / KPS Dannstadt
ein offenes SEB-Treffen zu dem Thema „Verkehrssicherheit vor den Schulen“. Wir haben hierzu die Herren Veth und Schaa als Vertreter des Trägers der Schule, der Verbandsgemeinde, eingeladen. In einem zweiten Teil des Abends können daher auch allgemeine Fragen, z.B. hinsichtlich des Umbaus des Standorts Schauernheim, gestellt werden.
Wie Ihr möglicherweise der Rheinpfalz entnommen habt, arbeiten Teile des Ortsgemeinderates derzeit an einem Konzept zur Entschärfung der Verkehrssituation vor dem Standort Dannstadt (Artikel vom 14.12. anbei). Es wird hierzu demnächst eine Schulträgerausschusssitzung geben. Unsere Veranstaltung am 28.01. soll ermöglichen, dass die diesbezüglichen Ideen und Anregungen der Eltern miteinfließen können.
Jede Klasse kann ca. 4-5 Vertreter entsenden. Ihr müsst uns die Teilnehmer nicht im Vorfeld benennen, aber lasst uns zwecks Planung bitte
• bis 20. Januar wissen,
• ob Eure Klasse vertreten sein wird (was wir hoffen) und
• wenn ja mit ca. wie vielen Personen.
Bitte gebt diese Info (oder gerne auch diese Mail direkt) in jedem Falle an die Eltern Eurer Klassen weiter. Bitte gebt uns für jede Klasse eine Rückmeldung bis zum 20.01., auch wenn es keine Interessenten geben sollte. Vielen Dank dafür.
Im Namen des SEB wünsche ich Euch und Euren Familien alle Gute im neuen Jahr 2020!
Holger Storfinger